Elenco insegnamenti A-Z
Hai cercato:
- Anno accademico: 2024/2025
- immatricolati dall'a.a. 2014/15
32 attività formative
Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
---|---|---|---|---|---|
Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
|
|
Alimentazione per la salute animale e il benessere dell'uomo | 15 | 160 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/18 |
Alimentazione, approvvigionamenti e qualità dei prodotti di origine animale | 12 | 120 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/18 AGR/19 |
Allevamento e gestione di ruminanti e monogastrici | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/19 |
Analysis of food of animal origin toward consumer protection | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
VET/04 |
Automatic feeding systems for cattle | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
AGR/09 |
Avicoltura | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/20 |
Biochemistry of foods of animal origin | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
BIO/12 |
Biochimica, patologia e tossicologia alimentare | 9 | 96 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/12 VET/03 VET/07 |
Biostatistica e bioinformatica | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
ING-INF/06 |
Controllo e certificazione degli alimenti e delle filiere di origine animale | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
VET/04 |
Cultura e pratica professionale | 3 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
Elementi di legislazione sanitaria e di sicurezza sul lavoro | 3 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
VET/08 |
Estimo | 8 | 80 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
Gestione e conservazione | 14 | 144 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/17 AGR/19 VET/05 VET/06 |
Igiene della filiera bovina | 10 | 104 | Primo semestre | Italiano
|
VET/05 |
Leadership e comunicazione | 3 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/18 |
Management of invasive alien species and european carnivores | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
VET/05 |
Mastitis management and prevention | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
VET/05 |
Miglioramento genetico avanzato | 8 | 80 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/17 |
Natural additives in food producing animals | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
AGR/18 |
Pathophysiology of wild animals | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
VET/03 |
Physiology of lactation | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
VET/02 |
Precision livestock farming | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
AGR/10 |
Prevenzione e gestione delle tecnopatie | 14 | 144 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/18 VET/05 VET/06 |
Prova finale | 21 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Razionamento degli animali da reddito | 9 | 96 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/18 |
Sicurezza e qualità degli alimenti di origine animale | 12 | 120 | Primo semestre | Italiano
|
VET/02 VET/04 VET/07 |
Tecnologie informatiche ed elettroniche per le produzioni animali | 8 | 88 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/09 |
Wildlife toxicology: emerging contaminants | 3 | 32 | Secondo semestre | Inglese
|
VET/07 |
Zoocolture | 10 | 104 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/20 VET/01 |
Zoonosi dei mammiferi e della specie avicole | 6 | 64 | Primo semestre | Italiano
|
VET/05 |